Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Bavette-d\'aloyau-à-l\'échalote

Bavette d'aloyau à l'échalote

4 / 5
(1 votant)

Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 15 min
Type : Plats
Site source : www.cuisineaz.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
3 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Viande, Lactose

ÉTAPE 1Pelez et découpez finement les échalotes.

ÉTAPE 2Mettez 15 g de beurre dans une casserole et suez les émincés d'échalotes.

ÉTAPE 3Assaisonnez avec du sel et du poivre.

ÉTAPE 4Versez le vin blanc sec.

ÉTAPE 5Intégrez-y 10 g de beurre et pivotez le contenant.

ÉTAPE 6Ajoutez dans une poêle de l'huile et une noisette de beurre, puis chauffez à feu vif.

ÉTAPE 7Faites-y revenir les bavettes.

ÉTAPE 8Tournez-la souvent, salez et poivrez.

ÉTAPE 9Laissez cuire 5 min.

ÉTAPE 10Servez la viande sur une assiette en la nappant avec de la sauce à l'échalote.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024