Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 25 min
Type : Accompagnements
Site source : gourmand.viepratique.fr
7 utilisateurs utilisent cette recette | Ajoutée par Amyel2283 |
Ingrédients pour | personne(s) |
Battez les jaunes d’œufs en omelette dans un saladier, puis versez 30 cl d’eau glacée en mélangeant. Incorporez ensuite la farine petit à petit et salez. Réservez.
Lavez, ôtez les extrémités des courgettes et coupez-les en longs bâtonnets.
Faites chauffer l’huile dans un wok ou une sauteuse. Trempez les bâtonnets de courgette dans la pâte à beignets jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés.
Plongez-les ensuite dans l’huile chaude par petites quantités. Faites-les frire en les retournant jusqu’à obtention d’une légère coloration. Retirez-les à l’aide d’une écumoire et posez-les sur du papier absorbant. Salez et poivrez. Disposez les tempuras dans des timbales garnies de papier absorbant. Servez immédiatement.