Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 2 H 10 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
3 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre l'oignon dans le , et mixer 5s vit 5 avec le gobelet. Racler les parois avec la spatule.
Ajouter dans le bol 30g d'huile d'olive et les carottes coupées en rondelles, 7mn 100° vit 1 avec le gobelet.
Mettre ensuite le verre de vin blanc, le sel, le poivre, le thym et le laurier, programmer 20 mn varoma vit 1 avec le gobelet.
Dans le panier, mettre les champignons coupés en lamelles et la lotte coupée en cubes de 4 cms.
Ajoutez 350g d'eau dans le , déposer le panier et programmer 20mn varoma vit 1 sans le gobelet.
A la sonnerie, réserver la lotte et les champignons dans les assiettes de service, égoutter les carottes en récupérant le jus. Mettre les carottes sur la lotte.
Mettre 450g de jus de cuisson complèter avec de l'eau si nécessaire. Puis ajouter 100g de crème faîche, le jus d'un demi citron et 3 cuil à soupe de maizéna. Programmer 3mn 90° vit 3 avec le gobelet.
Napper les assiettes de cette sauce, parsemer de persil fraîchement coupé. Servir sans attendre accompagné de riz blanc.
Liste accessoire(s)
Panier de cuisson | Spatule | Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5