Initialement rédigé pour 5 personnes
Durée estimée : 1 H
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
4 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
- Mettre dans le l'oignon coupé en quatre et la gousse d'ail, mixer 5 secondes à vitesse 5 puis racler avec la spatule.
- ajouter l'huile et programmer 5 minutes, 100°, vitesse 3.
- à la sonnerie, verser le veau coupé en gros cubes, le poivre, le sel, le laurier, le thym, les clous de girofle, les carottes, puis les 700 gr d'eau. Programmer 55 minutes, 100°, , vitesse1.
- 15 minutes avant la fin de la cuisson, verser par l'orifice les champignons de Paris, mélanger avec la spatule.
- à la sonnerie, vider le contenu du bol dans une passoire au dessus d'un grand saladier (attention, c'est chaud !). Reverser 600 gr de bouillon dans le .
- Préparez la sauce en versant la farine dans le bouillon, ainsi que le beurre.
- Remettez la viande par dessus, dans le panier de cuisson.
- Faites cuire 10 minutes à 90°, vitesse 4.
- A servir avec du riz, des pommes de terre vapeur, etc...
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31