Initialement rédigé pour 24 personnes
Durée estimée : 35 min
Type : Desserts
Site source : www.cuisine-companion.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 24 pièces
Accessoire(s) : Mélangeur
Dans le bol avec le mélangeur mettre le chocolat en carrés vit 3 - 60°- 4 mn, en badigeonner les moules avec un pinceau et mettre au frais.
Dans une casserole mettre l'eau, le glucose et le sucre et porter à 130° pendant ce temps mettre les feuilles de gélatine dans une assiette d'eau froide.
Dans le bol avec le batteur mettre les blancs d’œuf vit 7 - 2 min 30 puis vit 8 - 30 s.
Ajouter par l'orifice du couvercle le mélange eau sucre glucose batteur vit 7 - 1mn puis vit 8 - 5 mn.
A 1 min 30 de la fin ajouter les feuilles de gélatine essorées et la vanille.
Remplir les moules avec une poche à douille et mettre au frais 2h.
Réchauffer au micro-ondes le reste de chocolat recouvrir le dessous des guimauves.
Mettre au frais et démouler délicatement.