Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Desserts
Site source : www.cuisine-companion.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 2 brioches
Dans le robot muni du couteau pour pétrir, mettre le lait, le beurre, le sucre, la levure, l'œuf et la fleur d'oranger, vitesse 5, 35°c pendant 5 min.
Ajouter la farine, lancer le programme pâte p2.
Enlever la pâte du robot puis la façonner à votre guise boule, tresse,.
.
.
(avec la pâte j'ai pu faire 2 brioches).
Laisser la pâte reposer durant 2 heures, plus ou moins suivant la chaleur, couvrir la pâte avec un torchon humide, la pâte doit avoir minimum doubler de volume.
Badigeonner la brioche de jaune d'œuf délicatement.
Enfourner dans le four froid à 165°c pendant environ 30 min.