Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : quelques instants
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre la levure et l'eau dans le bol 37° - 2 mn - vitesse 2
Ajouter la farine , le sel,
Mélanger dans un récipient avec un fouet les 6 oeufs avec le sucre
et verser dans le bol pétrin – 6 mn
Ajouter le beurre ramolli pétrin – 8 mn
Mettre au frigo une nuit ,
le lendemain
Travailler la pâte en incorporant 200 g de pralines concassés(ou chocolat) et bien mélanger
Mettre la pâte dans 1 moule et répartir le reste des pralines en les enfonçant légérement.
Couvrez avec un torchon humide et laisser lever de nouveau 1 à 2 heures dans un endroit tiéde.
Dorer la surface avec un oeuf battu et faire cuire 35 min dans four préchauffé à 180°
Démouler
et laisser refroidir sur une grille
Liste accessoire(s)
Gobelet doseur |
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31