Initialement rédigé pour 12 personnes
Durée estimée : 1 H 10 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Brioche Cocotte
1- Mettre tous les ingrédients dans le . Suivre l'odre de la liste des ingrédients. Pétrir 5 min en mode .
2- Laisser reposer votre pâte 1heure dans un endroit tiède et à l'abri des courants d'air. Quand elle a doublée de volume, dégazée la pâte en la pétrisant quelques minutes à la main.
3- Beurrez une cocotte en verre ou en fonte pouvant aller au four. Faire un pâton de la forme de votre cocotte et le déposer dedans. Réaliser plusieurs entailles à l'aide d'une grignette ou d'un couteau avec une lame en céramique. Brumiser le pâton avec de l'eau et fermer votre cocotte.
4- Mettre au four à 75° en partie basse pendant 30 à 45 min pour que votre pâte lève denouveau. Puis augmenter à 240° ou thermostat 8 et cuire 45 min à 1heure en fonction de votre four.
5- Démouler et laisser refroidir sur une plaque aérée.
Liste accessoire(s)
Spatule | Gobelet doseur |
Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31