Initialement rédigé pour 10 personnes
Durée estimée : 4 H 40 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
2 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre dans le bol, le lait et la levure. Programmer 10min/37°C/Vitesse 2 A la sonnerie, ajouter la farine, le sucre, les oeufs (jaunes et blancs) et le beurre ramolli. Programmer 10min/ Puis laisser reposer dans un endroit chaud jusqu'a ce que la pâte lève (elle doit au moins doubler de volume) Cette première levée peut demander un peu de temps. Battre à nouveau la pate. Programmer 10min/ Laisser reposer dans un endroit chaud jusqu'a ce que la pâte lève (elle doit au moins doubler de volume) Battre à nouveau la pate. Programmer 10min/ Mettre la pâte dans un moule et laisser lever une nouvelle fois, jusqu'en haut du moule. Chauffer le four à 180°C et cuire la brioche pendant 20min, puis baisser la température du four à 140°C et continuer la cuission pendant 20min. Sortir la brioche du four et la démouler sur une grille
Liste accessoire(s)
Spatule | Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5