Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 2 H 10 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Préchauffer le four à 180°C (Th 6)
Mettre dans le bol le beurre, le sucre et 1 pincée de sel. Mixer 2 min/ Vit 4.
Mixer 3 min/ / Vit 3 , incorporer 1 à 1 les oeufs par le trou du couvercle , puis la farine et la levure.
Ajouter les bananes écrasées, les noix hachées et le yaourt.
Mixer 1min30/ / Vit3, jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Beurrer légèrement le fond du moule à cake, et saupoudrer d'un peu de sucre.
Remplir le moule à cake aux 3/4, et enfourner 15 minutes à 180°C.
Puis baisser à 160°C (th 5-6), pour 40 min, jusqu'à ce qu'une pointe de couteau sorte sans pâte.
Laisser tiédir, puis dmouler et laisser refroidir sur une grille.
Liste accessoire(s)
Spatule | Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31