Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 2 H 5 min
Type : Apéritif
Site source : www.espace-recettes.fr
2 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre les échalotes dans le bol et mixer 5" vit.5
Ajouter les lardons et faire rissoler 7' vit.1
Réserver
Rincer et sécher le bol
Mélanger les 2 farines, la levure, le sel et le poivre 10" vit. 4
Ajouter les oeufs, le lait, l'huile et mélanger 15" vit. 2 à 5 progressivement
Râcler les parois du bol et mélanger 10" supplémentaires vit.4
Ajouter les lardons et les marrons grillés à la préparation et mélanger 10" vit. 3
Verser la pâte dans un moule à cake légèrement huilé et enfourné 50 mns dans un four préchauffé à 150°C (th. 5)
Liste accessoire(s)
Spatule | Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5