Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 20 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Pocher et peler les amandes,les essuyer, et les mettre dans le , les mixer 1 mn / Vit 9 ( ou la poudred'amande ).Ajouter les autres ingredients et mixer le tout 30 sc / Vit 9 puis 30 sc / Vit 6 .Programmer 8 mn / Vit 4 / 70° sans "gobelet " pour dessécher.Mettre en boule , Laisser refroidir température ambiante.
Lorsque la pâte est tiéde , l' étaler avec un rouleau à pâtisserie entre 2 papièrs sulfurisés d' 1/2 cm d'épaisseur , poser une feuille azime ( si vous n'en avez pas , ce n'est pas grave , ils sont quand méme bons ) dessus , les couper en losanges ,ou si vous avez avec un emporte piéce pour calissons , les mettre au frais et laisser reposer 12 h . Recouvrir les losanges de glaçage avec un pinceau.ou en les trempant dedans en les égouttant un peu .
Les poser sur une plaque , faire chauffer le four à 80° , lorsque la température est bonne , éteindre le four , enfourner les calissons . laissez les dans le four 1/2 h et les laisser refroidir
REGALEZ VOUS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mettre le fouet dans le puis,le sucre glace , le jus de citron et le blanc d'oeuf . Programmer 3 mn / 37° / vit 3,5
Liste accessoire(s)
Fouet | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31