Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 2 H 30 min
Type : Plats
Site source : www.cuisine-companion.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 4/6 pers
Épluchez l'oignon et l'ail, puis mettez les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade.
Hachez en vitesse 12 pendant 30s.
Remplacez le couteau par le mélangeur.
Ajoutez l'huile et les lardons, puis lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 10 min.
Pendant ce temps, diluez la Maïzena dans le bouillon.
A la fin du programme, ajoutez le bouillon, la bière, la vergeoise, la viande, le pain d'épices, les baies roses et le bouquet garni.
Lancez le programme mijoté P2 à 95°C pour 2h.
Dégustez chaud avec des pommes vapeur ou des tagliatelles.
(Chez nous, c'est plutôt avec des frites).
Source :