Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Accompagnements
Auteur : cuisineaz.com
3 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
ÉTAPE 1
Commencez par gratter les carottes, lavez-les, coupez-les en grosses rondelles et réservez-les.
ÉTAPE 2
Dans un grand faitout, faites chauffer le beurre et le sucre et mélangez bien jusqu'à obtenir une légère mousse.
ÉTAPE 3
Ajoutez les carottes, et faites-les revenir quelques minutes. Recouvrez-les ensuite d'eau puis salez.
ÉTAPE 4
Laissez cuire ainsi à demi-couvert jusqu'à ce que l'eau soit évaporée (environ 20 min).
ÉTAPE 5
Ajoutez alors le persil haché, mélangez et contrôlez la cuisson avec une lame de couteau.
ÉTAPE 6
Poursuivez la cuisson si cela est nécessaire, en mélangeant régulièrement pour que les carottes n'attachent pas.
ÉTAPE 7
Arrêtez le feu lorsque vous jugez que les carottes sont cuites.
ÉTAPE 8
Servez chaud.