Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 25 min
Type : Plats
Site source : www.cuisine-companion.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 4 personnes
Mettez le couteau ultrablade dans le bol, lancez l'appareil en vit 12 - 20 seconde.
Jetez le persil dans l'orifice.
Réservez.
Mettez ensuite l'oignon et les gousses d'ail pelés puis lancez en vitesse 12 - 20 secondes.
Raclez la paroi du bol avec la spatule.
Ôtez l'ultrablade et mettez le mélangeur.
Ajoutez l'huile d'olive et faites rissoler.
Vit 3 - 100 ° - 4 mn.
Pendant ce temps, épluchez et coupez les carottes en fine rondelles.
A la sonnerie, mettez les carottes dans le bol et lancez la cuisson vit 3 - 100° - 20 mn pour des carottes al dente , ajoutez 10 mn pour des carottes fondantes.
En fin de cuisson ajoutez le persil par l'orifice.