Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 25 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
1- mettre dans le bol les sablés et mixer vitesse 7 / 10sec
2-ajoutez le beurre et melanger vitesse 5/10sec
3- recouvrir de papier cuisson une plaque de cuisson, puis mettre un disque de 26cm de diamètre. Tapissez le disque de la préparation à base de sablé. Puis réservez au frigo
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4- mettre les feuilles de gélatines dans un récipient avec de l'eau froide
5- dans le bol, mettre les jaunes d'oeufs le sucre et sucre vanillé, la creme et chauffer 6min/90°c/vitesse 3
6-ajouter les feuilles de gélatines après les avoir bien éssorées et melanger vitesse 3 /1min
7-ajouter le fromage blanc et mélanger vitesse 3/20sec et réserver dans un récipient puis nettoyer le bol et l'essuyer
8-mettre les blanc d'oeufs et le fouet puis fouttez 2 à 4 min vitesse 3.5 en augmentant progressivement la vitesse
9- mélanger les blancs en neige à la préparation au fromage blanc délicatement puis déposez sur les sablés
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10- Après avoir retirer le fouet du bol, mettre les fraises dans le bol, chauffer 10min /100°c/vitesse 2
Réservez le coulis au frais et déposez au dernier moment sur les parts de cheesecake
Liste accessoire(s)
Fouet | Spatule | Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5