Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre l'oignon coupé en 4 dans le avec l'ail. Hacher 5sec vitesse 5.
Racler les paroies avec la spatulepour remettre tout au fond. Ajouter l'huile et le sucre, puis programmer 10min à 100°C vitesse 1, sans le goblet.
Pendant ce temps, couper en morceaux les merguez et les ajouter dans le à la sonnerie.
Programmer 5min à 100°C vitesse 2, puis mixer 10sec vitesse 5.
Ajouterle bouillon cube, les tomates pelée (coupées en morceaux) et le coulis de tomate. Faire mijoter 15min à 100°C .
Ajouter les haricots rouge et le maiset cintinuer à faire mijoter 5min à 100°C .
Saler et poivrer a conveance puis servir.
Liste accessoire(s)
Spatule | Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31