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Cannelloni-épinard-sauce-tomate-(sandrac)-companion

Cannelloni épinard sauce tomate (sandrac)-companion

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 1 H 5 min
Type : Plats
Site source : www.cuisine-companion.fr

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Oeuf, Viande

Initialement rédigé pour 4 pers.
Accessoire(s) : Lame Ultrablade
Préparation de la farce : Hachez l'oignon pelé et les 2 gousses d'ail dans la cuve avec l'Ultrablade V11/10s.
Ajoutez les épinards puis lancez mijotage P1 15 /20 minutes.
Ajoutez les oeufs + le boursin + sel + poivre puis lancez V11 / 1 minute.
Réservez.
  Préparation de la sauce : Hachez l'oignon pelé et les 2 gousses d'ail dans la cuve avec l'Ultrablade V11/10s.
Ajoutez le sucre et le coulis puis lancez mijotage P1 10 minutes.
Mixez pendant 30 secondes en V11.
   Montage et cuisson : Versez un fond de sauce dans un plat allant au four.
Mettez la farce dans les cannellonis puis déposez-les dans un plat.
Recouvrez avec le reste de sauce, saupoudrez de gruyère puis enfournez à four chaud (180°c) pendant 30 minutes.

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