Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 1 H 14 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Chou farci aux champignons
1.Mettre les cèpes à tremper pendant 1 heure.
2.Pour les choux farçis : verser 700g d'eau dans le bol, insérer le panier de cuisson, y peser le riz, et faire cuire 10 min/Varoma /vitesse 1.
3.Disposer les feuilles de chou frisé dans le Varoma, mettre le Varoma en place, et blanchir les feuilles 10 min/Varoma/vitesse 1. Placer le Varoma sous l'eau froide quelques instants afin de rafraîchir les feuilles. Réserver le Varoma. Retirer le panier de cuisson, réserver. Vider le bol.
4.Mettre les oignons dans le bol, hacher 5 sec/vitesse 5. Ajouter les champignons, hacher 3 sec / vit 4. Ajouter le beurre, rissoler 5 min/100°C/vitesse 1. Ajouter le riz, saler et poivrer, mixer 10 sec//vitesse 4.
5.Répartir le mélange sur les 8 feuilles de chou. Les enrouler et les fermer de manière à faire de petits paquets, et les déposer dans le Varoma (côté fermeture caché dessous).
6.Verser 600g d'eau dans le bol, mettre le Varoma en place, cuire 40 min/Varoma/vitesse 1. Enlever le Varoma et conserver le jus de cuisson dans le bol.
Sauce aux champignons
7.Si besoin ajuster le niveau de liquide de cuisson jusqu'à 0,5 L dans le bol.
8.Mettre les champignons réhydratés, le bouillon de volaille, le fromage fondu, la farine, la crème et 500g d'eau dans le bol et mijoter 8 min/100°C/vitesse 2.
9.Mélanger 10 sec/vitesse 7. Servir les feuilles de chou farçies avec la sauce.
Liste accessoire(s)
Varoma |
Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31