Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Desserts
Site source : www.cuisine-companion.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 4/6 personnes
Accessoire(s) : Pétrisseur
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez 15 cl de lait et 15 cl d’eau.
Lancez le robot en vitesse 6 à 100 °C pour 4 min.
Ajoutez la farine, le blanc d’oeuf, la levure et le sel, mixez en vitesse 4 pendant 30 s.
Formez des boudins en les roulants sur le plan de travail fariné, puis faites-les cuire à la friteuse.
Déposez-les sur du papier absorbant.
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le chocolat en morceaux, le reste de lait et la vanille.
Lancez le programme sauce à 80 °C en vitesse 5 pendant 8 min.
Mixez ensuite en vitesse 10 pendant 20 s.
Versez dans un bol.
Trempez les churros dans la sauce au chocolat et dégustez.
Conseil : L’idéal pour cette recette est d’avoir un appareil à churros qui vous permettra d’avoir des boudins de forme régulière.