
						Initialement rédigé pour 4 personnes
						Durée estimée : 1 H 15 min 
						Type : Plats
						Site source : www.espace-recettes.fr
					
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| Ingrédients pour | personne(s) | 
1.
Faire cuire votre citrouille dans le varoma en mettant 500 g d'eau dans le bol : 30min/varoma/Vit 1 ou à l'eau pendant 20 min.
2.
Laisser refroidir, puis enlever les graines et gratter la citrouille, afin de retirer le maximum de chair.
3.
Mixer les échalotes et l'ail : 5 sec vit 5, racler.
4.
Ajouter un peu d'huile d'olive : 5 min/Varoma/
 .
.
5.
Mettre dans le bol : la chair de citrouille, herbes, saucisses, sel, poivre, morceaux de tomate. Mélanger : 5 à 10 sec vit 2/3 ou 3  . (Jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.)
. (Jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.)
6.
Mettre le pâtisson dans un plat à four le remplir de la préparation en ajoutant dessus 1 ou 2 càs de crème fraîche, refermer avec le chapeau, puis l'entourer de riz et/blé. Si vous ne pouvez pas mettre toute la garniture dans la citrouille, ajouter le reste sur le riz/blé et recouvrir d'eau.
7.
Enfourner environ 1H00 à 200°C. (En ajoutant de l'eau si besoin pendant la cuisson).
 
									 
								
 
									 
								 
Liste accessoire(s)
| Spatule | Gobelet doseur | 
|  |  | 
Niveau
Facile
							/ Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31