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Citrouille-farcie-(façon-pâtisson-farcie)-thermomix

Citrouille farcie (façon pâtisson farcie)-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 1 H 15 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Viande, Céleri

La préparation de la recette

1.

Faire cuire votre citrouille dans le varoma en mettant 500 g d'eau dans le bol : 30min/varoma/Vit 1 ou à l'eau pendant 20 min.

2.

Laisser refroidir, puis enlever les graines et gratter la citrouille, afin de retirer le maximum de chair.

3.

Mixer les échalotes et l'ail : 5 sec vit 5, racler.

4.

Ajouter un peu d'huile d'olive : 5 min/Varoma/Vitesse mijotageSens de rotation.

5.

Mettre dans le bol : la chair de citrouille, herbes, saucisses, sel, poivre, morceaux de tomate. Mélanger : 5 à 10 sec vit 2/3 ou 3 Sens de rotation. (Jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.)

6.

Mettre le pâtisson dans un plat à four le remplir de la préparation en ajoutant dessus 1 ou 2 càs de crème fraîche, refermer avec le chapeau, puis l'entourer de riz et/blé. Si vous ne pouvez pas mettre toute la garniture dans la citrouille, ajouter le reste sur le riz/blé et recouvrir d'eau.

7.

Enfourner environ 1H00 à 200°C. (En ajoutant de l'eau si besoin pendant la cuisson).

recipe-Citrouille farcie (façon pâtisson farcie)

 

recipe-Citrouille farcie (façon pâtisson farcie)

 

Liste accessoire(s)

SpatuleGobelet doseur

Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants

La recette est créée pour   Thermomix ® TM 31

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