Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Mixer les amandes entières dans le 12sec. vit.8 (ou mettre la poudre d'amande dans le )
Ajouter les oeufs, le sucre (roux ou blanc), la farine, le lait concentré non sucré et l'essence d'amande amère (le cas échéant).
Mixer 1 mn, vit.4
Verser l'appareil dans un moule à manqué beurré, et répartir sur le dessus, les demi-pêches coupées en lamelles et les framboises.
Parsemer le dessus avec les amandes effilées, si vous le désirez.
Cuire à four préchauffé, à 180-190° (th 6,5), pendant 25 mn.
Ouvrir le four et saupoudrer le clafoutis de vergeoise ou de cassonade et remettre au four environ 5 mn, juste pour dorer légèrement le dessus.
Laisser tiédir avant de démouler sur le plat de service. (si le clafoutis a été cuit dans un plat à gratin, vous pouvez le servir sans le démouler)
Régalez-vous
Liste accessoire(s)
Gobelet doseur |
Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31