
Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
| 0 utilisateur utilise cette recette |
| Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre 150g de sucre avec 200g de lait et 40g de beurre à chauffer à feu moyen.
Mettre les jaunes d'oeufs et le yaourt 2 min vit 4.
Puis continuer en vit 4 (ou3) et ajouter petit à petit le liquide (lait/sucre/beurre).
Ajouter la crème fraîche, chocolat en poudre, poudre d'amande, farine, (cognac ou rhum), (arôme amande) mélanger 30 sec vit 5. Racler ajouter les amandes 30 sec vit 3
.
Verser la préparation dans le moule de votre choix.
Enfourner et faite cuire selon la taille de votre moule c'est très variable : 10/15 min pour des minis moules et jusqu'à 30 min pour des moules haut.
Liste accessoire(s)
| Spatule | |
![]() |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31