Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre 150g de sucre avec 200g de lait et 40g de beurre à chauffer à feu moyen.
Mettre les jaunes d'oeufs et le yaourt 2 min vit 4.
Puis continuer en vit 4 (ou3) et ajouter petit à petit le liquide (lait/sucre/beurre).
Ajouter la crème fraîche, chocolat en poudre, poudre d'amande, farine, (cognac ou rhum), (arôme amande) mélanger 30 sec vit 5. Racler ajouter les amandes 30 sec vit 3.
Verser la préparation dans le moule de votre choix.
Enfourner et faite cuire selon la taille de votre moule c'est très variable : 10/15 min pour des minis moules et jusqu'à 30 min pour des moules haut.
Liste accessoire(s)
Spatule | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31