Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 35 min
Type : Accompagnements
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre les oignons, l'ail et l'huile d'olive dans le .
Mixer 7 sec. Vit 5
Rabattre les menus morceaux projetés, dans le fond du .
Chauffer 4mn, à 100°, V.2
Couper les tomates en deux, les presser pour en extraire un peu de jus et les mettre dans le .
Ajouter tous les autres ingrédients. (excepté le piment si vous n'aimez pas)
Cuire 30 mn, Vit. 1, Varoma, , sans gobelet (en couvrant l'orifice avec le panier-vapeur ou une passette si vous ne voulez pas repeindre les murs de votre cuisine !!! )
A la sonnerie, vérifier l'onctuosité du coulis (prolonger de quelques minutes si nécessaire).
Ôter la branche de thym et la feuille de laurier.
Enlever la fonction
Mettre le gobelet,
Mixer 15sec. Vit. 5 (plus ou moins selon la finesse désirée)
Régalez-vous
Liste accessoire(s)
Spatule | Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31