Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Plats
Auteur :
14 utilisateurs utilisent cette recette | Ajoutée par lemondemilie |
Ingrédients pour | personne(s) |
Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Lavez les courgettes. Coupez leur chapeau et évidez-les avec une cuillère. Hachez la chair grossièrement.
Frottez un plat à gratin avec 1 gousse d’ail et huilez-le. Placez-y les courgettes évidées et enfournez pour 10 min.
Hachez le reste d’ail avec l’oignon et la menthe. Faites fondre ce hachis d’oignons avec la chair des courgettes dans 2 cuil. à soupe d’huile, 10 min. Salez, poivrez.
Egouttez le mélange aux courgettes et incorporez les olives hachées, la feta et les pignons dorés à la poêle. Farcissez-en les courgettes précuites d et enfournez à 200 °C (th. 6/7) pour 10 min.