Initialement rédigé pour 3 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Dans le bol, placer l'oignon coupé en 4, l'ail dégermé, le poireau et mixer 20s à vitesse 4. Ajouter l'huile d'olives, les tomates et leur jus, le sel, le poivre, le ras el hanout et le thym pour 4mn à 100, vitesse 1. Ajouter 100g d'eau et le pimenton pour 5s à vitesse 6. Dans le panier de cuisson, placer : les carottes , le navet, les courgettes (le tout en rondelles), avec les pois chiches. Programmer 10mn, varoma, vitesse 1. En parallèle, préparer la semoule comme indiqué sur le paquet. Laisser reposer et ajouter les raisins secs. A la sonnerie, placer les poissons dans le varoma et la semoule dans le plateau. Programmer 15mn, varoma, vitesse 1.
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31