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Couscous-d'agneau-thermomix

Couscous d'agneau-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 1 H 5 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Viande, Gluten

La préparation de la recette

Préparation :

1 - Eplucher l'oignon et le couper en quatre le mettre dans le Couvercle verrouillé 5 sec./ vit. 5.

2 - Mettre l'agneau dans le Couvercle verrouillé avec l'huile d'olive : 20 min./ T° 100 /Sens de rotation, vit. Vitesse mijotage. Enlever les morceaux d' agneaux et les mettre avec la viande dans le varoma.

3 - Couper les carottes, le navet en rondelle, et les pommes de terre en morceaux par trop petit pour pas qu'isl fondent les mettre dans le panier , le poivron en lamelle, la tomate et les épices dans le Couvercle verrouillé

4 - Dans le varoma mettre les merguez, l'agneaux, le poulet, les boulettes les courgettes couper en lamelles, les pois chiches.

5 - Preparer la semoule la faire gonfler dans un saladier (2 verre de semoule pour deux verre d'eau chaude)

6 - Verser la semoule dans le panier varoma supérieur puis mettre 25 min./varoma/Sens de rotation,Vitesse mijotage.

7 - Verser la semoule dans un grand plat et la préparation dans un autre grand plat.

Bon repas.

Liste accessoire(s)

 

Varoma Panier de cuisson Gobelet doseur

Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants

La recette est créée pour   Thermomix ® TM 31

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