Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 1 H 5 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Préparation :
1 - Eplucher l'oignon et le couper en quatre le mettre dans le 5 sec./ vit. 5.
2 - Mettre l'agneau dans le avec l'huile d'olive : 20 min./ T° 100 /, vit. . Enlever les morceaux d' agneaux et les mettre avec la viande dans le varoma.
3 - Couper les carottes, le navet en rondelle, et les pommes de terre en morceaux par trop petit pour pas qu'isl fondent les mettre dans le panier , le poivron en lamelle, la tomate et les épices dans le
4 - Dans le varoma mettre les merguez, l'agneaux, le poulet, les boulettes les courgettes couper en lamelles, les pois chiches.
5 - Preparer la semoule la faire gonfler dans un saladier (2 verre de semoule pour deux verre d'eau chaude)
6 - Verser la semoule dans le panier varoma supérieur puis mettre 25 min./varoma/,.
7 - Verser la semoule dans un grand plat et la préparation dans un autre grand plat.
Bon repas.
Liste accessoire(s)
Varoma | Panier de cuisson | Gobelet doseur |
Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31