Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre l'ensemble des ingrédients dans le . Mixer les ingrédients pendant 1 minute vitesse 5. Ajouter un demi-gobelet d'eau si la pâte n'est pas assez détendue et remixer 30 secondes vitesse 3.
Laisser reposer la pâte 30 minutes.
Nettoyer et émincer les champignons. Émincer le céleri. Éplucher l'échalote et la mixer 5 secondes vitesse 5.
Mettre de l'huile au fond d'une poêle. Ajouter l'échalote, le céleri, les champignons. Faire cuire les champignons, ajouter le persil, saler et poivrer. Réserver.
Mettre un peu d'huile dans la poêle. Déposer une petite louche de pâte à crêpe sur la poêle. Laisser cuire environ 1 minute de chaque côté à feu moyen.
Déposer des champignons sur la crêpe, ajouter un peu de crème. Ajouter du parmesan et un peu d'huile à la truffe. Fermer la crêpe. Renouveler l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Réchauffer les crêpes au micro-onde et servir.
Liste accessoire(s)
Spatule | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31