Initialement rédigé pour 10 personnes
Durée estimée : 25 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
2 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Préchauffer le four à 200°C.
1. Ajouter les courgettes en morceaux dans le bol. Mixer 3 sec/vitesse 5.
2. Ajouter la semoule, le fromage de chèvre et l'huile d'olive dans le bol. Assaisonner avec le sel et le poivre à votre convenance. Faire suer 1 min 30 sec/80°C/vitesse 1 sans le goblet doseur.
3. Egouter la préparation dans le panier cuisson.
4. Rincer le bol. Mettre le beurre, le parmesan, la farine et le sel dans le bol, et mixer 10 sec/vitesse 6.
5. Verser la préparation à la courgette dans un plat à gratin.
6. Répartir le crumble sur les courgettes et enfourner 20 minutes.
Bonne dégustation !
Liste accessoire(s)
Panier de cuisson | Spatule | Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5