Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 20 H 25 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
- Mettez le quinoa et les lentilles dans une passoire et les rincer abondamment à l'eau froide.
- Coupez l'oignon en 4, dégermez l'ail et mettez-les dans le bol, vitesse 4 pendant 5 secondes.
- Râclez les bords avec la spatule, ajoutez l'huile d'olive, le curcuma et le curry, 3 minutes, 100° vitesse 1.
- Mettez le fouet, ajoutez les légumes et couvrir d'eau, faire mijoter 10mn, 80°, sens inverse
- Ajoutez les lentilles,le quinoa et le lait de coco et le sel, ajustez le niveau d'eau si besoin, puis 90° pendant 10/12mn
Liste accessoire(s)
Fouet | Spatule | Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5