Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
2 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
mettre dans l'echalotte coupée en 4, ainsi que le lait, le vin blanc, le sel, et le poivre, les moutardes et le bouillon de volaille.
Découper les filets de dindes en cubes de 2cm environ. Peler les carottes et les couper en fines rondelles. Mettre dans le panier la dinde et les carottes.
Cuire l'ensemble, 30 minutes/100°/vitesse 4.
A la fin de la cuisson, réserver la dinde et les carottes.
Ajouter dans le la maizena et la creme fraiche, mixer 12 secondes, vitesse 3.
napper la dinde et les carottes et servir avec éventuellement du riz car beaucoup de sauce au final.
Liste accessoire(s)
Panier de cuisson | Spatule | Gobelet doseur |
Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31