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Epaule-d'agneau-rôtie-au-citron-confit-thermomix

Epaule d'agneau rôtie au citron confit-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 3 personnes
Durée estimée : 1 H 10 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Viande, Fructose

La préparation de la recette

Pâte de citron confit :

1.

Couper les citron en quartiers et épépiner soigneusement.

recipe-Epaule d'agneau rôtie au citron confit

2.

Placer les quartiers de citrons dans le Couvercle verrouillé. Mixer en plusieurs fois  5 secondes vitesse 5. Râcler à chaque fois.

La VEILLE : mariner la viande...

3.

Placer l'oignon dans le Couvercle verrouillé. Mixer 5 secondes vitesse 5 pour l'émincer. Réserver.

Eplucher et émincer le gingembre en fins bâtonnets. Réserver.

4.

Placer l'épaule d'agneau dans un plat allant au four. Etaler la pâte de citron (3 à 4 cuillères à soupe environ) sur toute la surface de l'agneau.

5.

Ajouter l'oignon, le gingembre.

6.

Arroser d'un filet d'huile d'olive. Ajouter de la sauce Teriyaki. Poivrer. Filmer et placer au réfrigérateur jusqu'au lendemain.

Cuisson

Le lendemain, enlever le film et cuire 55 minutes à 210°C.

Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants

La recette est créée pour   Thermomix ® TM 31

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