Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Papillote-cabillaud-aux-épices

Papillote cabillaud aux épices

5 / 5
(1 votant)

Initialement rédigé pour 5 personnes
Durée estimée : 20 min
Type : Plats
Auteur :

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
6 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Préchauffez le four à 180°C en chaleur tournante.

Épluchez les pommes de terre, coupez-les en deux et faites les cuire à la vapeur.

Si vous n'avez pas de papillotes en silicone, utilisez 2 feuilles de papier aluminium et 2 feuilles de papier sulfurisé. Posez chaque feuille de papier sulfurisé sur une feuille de papier aluminium. Posez le filet de poisson, assaisonnez, ajoutez l'ail ciselé finement, le thym frais et les graines de cumin.

Coupez les courgettes bien lavées en rondelles fines. Posez-les sur les filets de poisson.

 

Refermez la papillote comme si vous fabriquiez une enveloppe (faites attention que ce soit bien hermétique).

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020