Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Plats
Auteur : cooking chef
10 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Recette au cooking chef
1- éplucher les echalotes. les emincés a l'aide du bol multifonction et du disque a émincer fin. Reserver
2- Emincer les champignons avec le bol multifonction et le disque a émincer gros. Réserver.
3- Assaisonner le filet mignon et le placer dans le panier vapeur.
4- Installer le batteur souple et le couvercle anti-projection. Faire chauffer l'huile dans le bol sur 140°. Ajouter les échalotes et faire revenir sur M1 pendant 3min.
5- Rajouter les champignons prolonger la cuisson 2min
6- Enlever le batteur souple. Verser le cidre dans le bol, installer le panier vapeur. cuire pendant 25min a 110° sur M3. Réserver la viande au chaud
7- Remettre le batteur souple. Ajouter la crème fraiche et mélanger sur M1 pendant 5min a 110°
Astuces et conseils
Si on veut on peut aussi mettre des pommes en quartier dans le panier vapeur a coté du filet mignon