Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 45 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Insérer les cubes de patates douces et l'eau dans le bol. Fermer le bol.
Disposer les tranches de filet mignon en alternant avec les branches de romarin dans le varoma. Le mettre en place.
Faire cuire 25 minutes /100°//vitesse 1.
Retirer le varoma, ouvrir le bol, retirer l'excédent d'eau à l'aide d'une petite louche (environ l'équivalent d'un mug), ajouter le sel, le poivre et la cannelle. Mixer la purée 1 minute/vitesse 5-7 progressivement. Utiliser le gobelet doseur pour éviter les projections.
Racler la paroi du bol avec la spatule. Ajouter la noix de coco râpée et la crème. Remettre le varoma en place. Mélanger 2-3 minutes/90°//vitesse 2.
Dresser les assiettes, saler à la fleur de sel et poivrer les tranches de filet mignon, déposer sur chacune une noisette de beurre.
Servir aussitôt.
Liste accessoire(s)
Varoma | Spatule | Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5