Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 35 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
2 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
1. Mettre l'échalotte dans le et hacher 5 sec / vitesse 5. Racler les parois du bol avec la spatule.
2. Ajouter l'huile dans le et faire suer 3 minutes/ 80°C/vitesse 1 sans le gobelet doseur.
3. Ajouter l'eau, le sel le jus de citron et les zestes dans le . Déposer les filets de poulet dans le varoma et les saupoudrer de paprika. Cuire 20 minutes/Varoma/vitesse 1.
4. Réserver les filets de poulet. Ajouter dans le la maizena et la crème liquide et chauffer 2 minutes /98°C/vitesse 6.
5. Servir les filets de poulets nappés de sauce au citron et accompagnez de tagliatelles.
Liste accessoire(s)
Varoma | Spatule | Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5