Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Fruits à coque, Blé, Gluten, Oeuf
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre 8 barres de kinder chocolat et le beurre dans le bol puis faire chauffer 4min/60°C/VIT2.
A la sonnerie, réserver cette préparation chaude dans un bol, bien racler les bords, il est inutile de rincer le bol.
Mettre la poudre de noisettes, la poudre d'amandes, le sucre glace, la farine et les blancs d’œufs dans le bol et mélanger 5 s/VIT 5
A la sonnerie, racler les bords, mettre votre préparation barre de chocolat/beurre dans le bol puis mélanger à nouveau 5s/VIT 5, ouvrir racler les bords, puis mélanger à nouveau vit5/3s.
Verser la préparation dans des moules à financiers. Concasser le reste des Kinder et parsemer sur les financiers.
Enfourner 15 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.
Liste accessoire(s)Spatule | Gobelet doseur |
| |
Niveau
Facile
/ Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour
Thermomix ® TM 31