Initialement rédigé pour 12 personnes
Durée estimée : 25 min
Type : Pâtes de base
Site source : www.cuisine-companion.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 12 fouées
Accessoire(s) : Pétrisseur
Mettre l'eau et la levure dans la cuve puis lancer 2 minutes V3 à 35 degrés (lame pétrir).
Puis ajouter la farine, le sel et une pointe de miel.
Lancer le programme Pâte P2.
A la fin de la levée : séparer la pâte en une douzaine de petits pâtons.
Faire des boules de ces pâtons puis les aplatir (au rouleau ou à la main, épaisseur 5 min environ).
Faire chauffer le four à 250 degré et y mettre des plats en terre cuite a l'envers.
Les laisser reposer 10-15 min.
Puis enfourner pour 4-5 minutes.
Ne pas attendre qu'elles soient dorées sinon elle serait croustillantes et ce n'est pas le but.
Notes : petits pains à garnir de tout plein de choses salées ou sucrées (rillettes, mogette, champignons à la crème, poivron et bœuf, ou bien aussi du chèvre, de la compote, du chocolat.
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