Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 20 min
Type : Soupe
Site source : www.espace-recettes.fr
2 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Eplucher et couper deux oignons. Mettre dans vitesse 10 pour hacher puis ajouter l'huile et mette 3 minutes à 100°
Ajouter le poivron rouge coupé, les deux cubes de bouillon. Recouvrir d'eau, saler et mettre 10 minutes à 100° en mode
Pendant ce temps mettre les tomates dans une casserole et monter a ébulition afin de les peler.
Eplucher le concombre ( ou le 1/2 selon la taille) et oter les pepins - couper en petit morceau.
Après les 10 minutes de cuisson du bouillon, rajouter dans
tomates - concombre - 2 tranches de pain - le jus d'un demi citron - ciboulette - basilic et sel
vitesse 10 afin d'obtenir une soupe sans morceaux.
Laisser refroidir et mette au frais au moins deux heures
Servir frais
Liste accessoire(s)
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31