Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
préchauffer le four a 180°(th6)
beurrer le moule
mettre le chocolat dans le bol et raper 10sec/vitesse 10
racler les parois du bol a l'aide de la spatule
ajouter le beurre et faire fondre 4min/50°/vitesse 2
ajouter le sucre, la farine, la creme fraiche et les oeufs puis melanger 15sec/vitesse 5. racler les parois du bol a l'aide de la spatule
melanger a nouveau 15sec/vitesse. transvase la préparation dans le moule préparé enfourner et cuire 15/20 min a 180°
nettoyer le bol. a la sortie du four, laisser tiedir avant de démouler.
glacage
mettre le chocolat dans le bol et raper 10sec/vitesse 10/racler a l'aide de la spatule
faire fondre 3min/50°/vitesse 2
ajouter la creme liquide et chauffer 1min/60°/vitesse 4
napper la surface et les bords d gateau de glacage de facon homogene. soupoudrer les bords de noix de coco rapée
Spatule | Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5