Initialement rédigé pour 9 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
allumer le four 180°
mettre les ingrédients dans le bol et régler 40 sec/
beurrer légèrement le fond du moule et le tapisser de papier sulfurisé.
amalgamer la pâte et en couvrir le fond de moule, du bout des doigts
cuire pendant 10 à 15 minutes
le dessus doit commencer à dorer
Insérer le fouet dans le bol propre.
mettre les oeufs avec le sucre, régler 10min/vitesse 3,5 pour obtenir un ruban mousseux
ajouter la farine et la levure, 45 sec/ vitesse 3,5
ajouter les jus de citrons et les zestes, 30 sec/ vit 3
verser l'appareil sur le fond de gâteau
cuire entre 18 et 25 minutes à 180°
surveiller la cuisson au couteau
laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace
Liste accessoire(s)
Fouet | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31