Initialement rédigé pour 12 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Plats
Site source : www.cuisine-companion.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 12 gaufres
Cuire la julienne de légumes encore surgelée pendant 10 min à la vapeur.
Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.
Dans la cuve avec l'ultrablade, mettre les jaunes, la farine, le lait, le sel et le poivre puis Vit.
10 pendant 2 minutes.
Avec la spatule, racler les bords puis relancer Vit.
10 pendant 30 secondes.
Réserver la pâte au frais 2 heures (moi je le fais pas et cela fonctionne bien).
Laver la cuve et bien l'essuyer.
Mettre les blancs d’œufs Vit 6/ pendant 5 minutes avec le batteur.
Mélanger les légumes à la pâte.
Incorporez les blancs d’œufs.
Cuire cette préparation louche par louche dans un gaufrier pendant 3 ou 4 minutes.
Pour la sauce : mélanger tous les ingrédients dans un bol ou un petit saladier.
Idées : mettre de la sauce sur la gaufre et ajouter par dessus du saumon, du jambon, .
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