Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
mixer la menthe fraîche dans le 5 sec vitesse 6 et laisser la dans le . ajouter une pincée de gros sel.Couper les courgettes en tronçons dans le et mixer 5 sec. à vitesse 5..réserver les courgettes râpées dans une passoire.laisser égoutter pendant tout le temps de la préparation du quinoa
quinoaMettre l'eau, le sel et l'huile ds le Bol et faire bouillir 7mn/100°/vit 1Rincer le Quinoa à grande eau et le faire égoutter dans le panier de cuisson.A la sonnerie, mettre le panier de cuisson dans le bol.programmer 20mn/100°/vit 1.A la sonnerie, sortir le panier de cuisson à l'aide de la spatule et verser ds un saladier.
Merci à csanino pour sa recette de cuisson du quinoa
gratin de quinoadans le refroidi et propre, casser les oeufs et mixer 10 sec vitesse 5.Ajouter les courgettes égouttées, la crème et mixer 20 sec vitesse 4Vider le contenu du bol dans le saladier contenant le quinoa et mélanger le tout.Rectifier l'assaisonnement si besoin.Beurrer un plat à gratin et y verser la préparation au quinoa.Couper le fromage de chèvre et disposer le au dessus du plat.Enfourner pour 45 minutes au four préchauffé à 180°
Liste accessoire(s)
Spatule |
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31