Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 20 min
Type : Accompagnements
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Cuisson des côtes de blette
Couper les blettes en troncon et placer dans le varoma. Ajouter 500ge d'eau et le cube de bouillon dans le et cuire 15 min varoma vitesse 1.
Réserver.
Préparation de la sauce tomate
Mettre l'oignon coupé en 2, l'ail et l'huile d'olive dans le , hacher 5 sec vitesse 5, puis rissoler 7 min 120°C vitesse 1.
Ajouter les tomates coupées en 4, le persil, le basilic, le sel, poivre et cuire 20 min 100°C vitesse 2.
Réserver.
Préparation de la viande bolognaise
3.
Mettre l'oignon coupé en 2 dans le et hacher 5 sec vitesse 5.
Ajouter le beurre et rissoler 5 min 120°C vitesse 2.
Ajouter la viande et la sauce tomate et cuire 10 min 90°C vitesse 2.
Assaisonner avec le sel, poivre.
Mettre dans un plat allant au four.
4.
Préchauffer le four thermostat 210°C.
Préparation de la béchamel
Mettre le beurre, la farine, le lait, le sel, le poivre dans le et cuire 7 min 90°C Vitesse 4.
L'assemblage
Répartir les blettes sur la viande bolognaise, napper de béchamel et parsemer de gruyére rapé.
Enfourner thermostat 210°C pendant 20 min.
Liste accessoire(s)
Spatule | Gobelet doseur |
Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix TM 5 Attention : Il n'est pas sûr de cuisiner cette recette avec un autre modèle Thermomix ®.