Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 1 H
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
BLETTES ET HACHES DE POISSONS
1) 500g d'eau. Cuire les blettes varoma 15 minutes vitesse 1. Réserver.
2) Faire rissoler l'ail et l'oignon coupés en morceaux 120°C 5 minutes vitesse 1
3) Intégrer le demi citron, le vin blanc et les hachés de poissons. Faire cuire 10 minutes à 90°C vitesse 3. Saler et poivrer.
4) Mettre le tout dans un plat à gratin.
5) Préchauffer le four à 210°C.
BECHAMEL
Mettre tous les ingrédients dans le bol et cuire à 90°C 6 minutes vitesse 4.
CUISSON
1) Napper de béchamel les blettes mélangées aux hachés de poissons.
2) Parsemer de râpé.
3) Faire cuir au four position grill 210°C 15 minutes
Liste accessoire(s)
Varoma | Spatule | Gobelet doseur |
Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix TM 5 Attention : Il n'est pas sûr de cuisiner cette recette avec un autre modèle Thermomix ®.