Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 42 min
Type : Accompagnements
Site source : www.espace-recettes.fr
5 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
- Faire chauffer l'eau et le bouillon cube dans le 10 à 12 minutes à 100°C jusqu'à ébullition. Ajouter les macaronis et cuire en 90°C V1 le temps indiqué sur votre paquet. Egoutter et réserver.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans le verser le lait, le beurre, la farine et les épices et cuire 90°C 7 minutes V4.
- En fin de cuisson ajouter 200g de fromages (aujourd'hui j'ai mis 4 Vache qui Rit, du gruyère et un fond de parmesan) et mélanger V4 environ 10 secondes.
- Ajouter les macaronis cuits précédemment, et mélanger délicatement dans le avec la spatule.
- Verser la préparation dans un plat à gratin et parsemer du reste de rapé et de la chapelure.
- Enfourner à 200° (grill + chaleur tournante sur mon four) environ 15 minutes.
Liste accessoire(s)
Panier de cuisson | Spatule | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31