Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 42 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Mettez l'eau dans le bol. Faites bouillir 10 mn/100°/ vit 2
Découpez les poireaux en fines rondelles et mettez-les, ainsi que les pâtes, dans le panier.
A la sonnerie, mettez le panier dans le bol et programmez 12 mn/100°/ vit 2
Une fois fini, réservez
Mettez l'oignon dans le bol et mixez 5 sec/vit. 5. Ajoutez l'huile et programmez 5 mn/100°/ vit 1
Ajoutez ensuite la crême fraîche, la moutarde, le curry, la maîzena, sel et poivre.
Programmez 5 mn/90°/vit 3
A la sonnerie, rajoutez les pâtes, les poireaux et le poulet. Mélangez 2 min/
Mettez ensuite le tout dans un plat à gratin. Parsemez de gruyère rapé à votre convenance. Enfournez 15 mn à 200°
Dégustez !
Liste accessoire(s)
Panier de cuisson | Spatule | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31