Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Gratin-de-poireaux-et-quinoa

Gratin de poireaux et quinoa

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Plats
Site source : commentjaichangedevie.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
5 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Gluten, Soja, Lactose

1 - Emincer l’oignon et les blancs de poireaux et les faire revenir dans une sauteuse avec un peu d’huile

2 - Faire cuire le quinoa dans une casserole d’eau bouillante (20 minutes, suivre les indications sur l’emballage)

3 - Dans un saladier mélanger les blancs de poireaux et l’oignon cuits, le quinoa, la crème et la fécule, fouetter. 

4 - Ajouter le gruyère râpé, assaisonner. 

5 - Verser dans un plat passant au four, faire cuire une vingtaine de minutes à 180 degrés (surveiller)

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024