Initialement rédigé pour 16 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Desserts
Site source : www.cuisine-companion.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 16 biscuits environ
Accessoire(s) : Pétrisseur
Dans la cuve munie du couteau pétrir/concasser, mettre tous les ingrédients et lancez le robot en V7 pendant 3 min.
Formez une boule et déposez-la sur une feuille de papier sulfurisé.
Recouvrir d'une seconde feuille de papier sulfurisé puis étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie en respectant une épaisseur de 5 mm.
Cuire 25 min à 170°.
Découpez des cercles de pâte de 6 cm de diamètre à l'aide d'un emporte-pièce.
Laissez refroidir jusqu'à ce qu'ils durcissent avant de consommer.
Note : ces biscuits peuvent se consommer tels quels ou peuvent servir de base à un cheesecake.