Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Le Fion est un dessert à base d'œufs typique de l'ouest de la Vendée et plus spécialement de l'île d'yeu.
Il est réalisé traditionnellement pour Pâques. Sans sa pâte cette spécialité est nommée la "fioné". Cette recette est élaboré pour une petite fioné sans lait/sans gluten et sans sucre ...
1) Préchauffer le four à 150°C.
2) Mettre les ingrédients dans le
Mixer 30 secondes/ Vit 8
Règler 5 min / 90° / vit 4.
3) Verser le mélange précuit, mettre au four sur mode flan à 150°C pendant 30 minutes.
4.
La fioné saupoudrer de cannelle (selon les envies).
5.
Liste accessoire(s)
Spatule |
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31